terça-feira, 2 de novembro de 2010



Neste simpático restaurante de Évora,vamos até aos fogareiros e lá encontramos nos tachos de barro aquecidos, a carne de porco à alentejana, o arroz de pato, o ensopado de borrego, a sopa de feijão e a canja, enfim uma variedade de pratos da região, que depois de regados com uma boa pinga, aquece o estomago e a alma da gente.


Beijinhos
Cila

2 comentários:

Unknown disse...

Olá Cila
Atá parecia transmissão neste caso de comeres.
Deve sêr engraçado esse restaurante, pelo menos as ementas são bem convidativas.
Pois é as rosquinhas quando se começam a comer é de não parar...mas eu tenho cá em casa um snrº. que ajuda muito a acabar com qualquer doce.
Bjs Paulinha

Cacilda disse...

Olá Cila!

Não conheço esse restaurante, mas deve ser muito agradável. Conheço um do mesmo tipo em Cabeço de Vide, também Alentejo,que, tal como esse, é obrigatório voltar.

Beijinhos
Cacilda